Vista normal
Vista MARC
The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver, James Daniel.
Tipo de material: TextoSeries CRC series in contemporary food scienceDetalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, 2003.Edición: 2nd edDescripción: 137 p. : il. ; 28 cmISBN:- 0849312930
- TX 541 W43.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 W43.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC041571 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 541 Q56.2006 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2013 Química de los alimentos / | TX 541 Q56.2013 Química de los alimentos / | TX 541 W43.2003 The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / | TX 541 F64 Food analysis : principles and techniques / | TX 541 F64 Food analysis : principles and techniques / | TX 541 F64 Food analysis : principles and techniques / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.