Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food and free radicals / edited by Midori Hiramatsu, Toshikazu Yoshikawa, and Masayasu Inoue.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Plenum, 1997.Descripción: viii, 169 p. : il., diagrs., gráficas ; 26 cmISBN:
  • 0306454939
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 616.07 21
Clasificación LoC:
  • TX 553.A73 F63.1997
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A73 F63.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 289826

"Proceedings of the First Symposium on Food and Free Radicals, held June 16, 1994, in Yamagata, Japan"--T.p. verso.

Incluye referencias bibliográficas e índice.