Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Desarrollo de un complemento alimenticio con base en concentrado de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de mama.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2003Descripción: 107 h. ; 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2003
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N2003.14124 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA025283
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N2003.14124 (Navegar estantería(Abre debajo)) DO Disponible TE048785
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N2003.14104 Diseño y validación de material didáctico impreso sobre orientación alimentaria, para los comensales que asisten al comedor de empleados de la Clínica Londres. X3.N2003.14122 Desarrollo de un complemento alimenticio a base de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de próstata. X3.N2003.14123 Hábitos alimentarios de niños de 9 a 12 años de una escuela pública y una privada del Sur de la Ciudad de México. X3.N2003.14124 Desarrollo de un complemento alimenticio con base en concentrado de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de mama. X3.N2003.14128 Realización de un ciclo de menus para un equipo profesional de futbol soccer en etapa precompetencia. X3.N2003.14131 El Acido ascórbico y su relación con peróxido de hidrógeno en el proceso degradativo de la colágena de membranas corioamnióticas humanas. X3.N2003.14140 Evaluación del estado de nutrición en pacientes con hemodiálisis por antropometría y densitometría.

Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.