Vista normal
Vista MARC
Los Fundamentos para establecer un correcto control de costos en un restaurante.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X5.B2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B2003.14199 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE048997 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B2003.14199 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE048998 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.B2003.14199 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE048996 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Reporte de trabajo (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2003.