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Los Fundamentos para establecer un correcto control de costos en un restaurante.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2003Descripción: 65 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.B2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B2003.14199 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE048997 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.B2003.14199 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE048998 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.B2003.14199 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE048996 |
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Reporte de trabajo (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2003.