Vista normal
Vista MARC
Biotechnology and food process engineering / edited by Henry G. Schwartzberg, M.A. Rao.
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium series ; 5Detalles de publicación: New York, N.Y. : M. Dekker, 1990.Descripción: viii, 493 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0824783638
- TP 248.65.F66 B58.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 B58.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 291115 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 248.65.F66 B49.1995 Bioseparation processes in foods / | TP 248.65.F66 B56.2000 Biotecnología alimentaria / | TP 248.65.F66 B5618.1993 Biotecnología, agricultura y alimentación / | TP 248.65.F66 B58.1990 Biotechnology and food process engineering / | TP 248.65.F66 B587.1992 Biotechnology and nutrition : proceedings of the Third International Symposium / | TP 248.65.F66 C63.2000 Scientifically engineered foods : the debate over what's on your plate / | TP 248.65.F66 F733.2003 Food science and food biotechnology / |
Incluye referencias bibliográficas.