Vista normal
Vista MARC
El Gran libro de la pasta : pastas, albóndigas, croquetas. Análisis de los diferentes tipos de pasta, consulturio de cocina y recetas / idea y creación Christian Teubner, autores Silvio Rizzi, Tan Lee Leng ; traducción Werner Namendorf.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León : Editorial Everest, 2001.Descripción: 239 p. : il. col. ; 31 cmISBN:- 842419196X
- TX 809 R5918.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 809 R5918.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 291133 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 801 G7318.1994 El Gran libro de las verduras de todo el mundo / | TX 804 H8718.1992 Buena cocina de setas y trufas / | TX 809 L6518.1992 El Gran libro de la pasta y los cereales : recetas, menús, consejos / | TX 809 R5918.2001 El Gran libro de la pasta : pastas, albóndigas, croquetas. Análisis de los diferentes tipos de pasta, consulturio de cocina y recetas / | TX 809.M17 W75.2001 The cook's encyclopedia of pasta / | TX 811 G7318.1992 El Gran libro de los frutos exóticos / | TX 811 P47.2000 Recetas prácticas para cocinar con frutas / |
Incluye índice.
Traducción de: Das grosse Buch der teigwaren.