Vista normal
Vista MARC
Laboratory manual for food canners and processors
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 603 N28
Contenidos:
Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v. 2. Analysis, sanitation and statistics.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC028710 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 041617 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía.
Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v. 2. Analysis, sanitation and statistics.