Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A. W. Farrall and A. L. Rippen

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Encyclopedia of food technology and food science ; 1Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1971Descripción: 755 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 369 H36
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1, ej. 2 Disponible BOOK 087327
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible BOOK 060522
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1, ej. 3 Disponible BOOK 087704
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 369 H36 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1, ej. 4 Disponible BOOK UIA033610