Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Encyclopedia of food technology / ed. by Arnold H. Johnson Martin S. Peterson

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Encyclopedia of food technology and food science ; 2Detalles de publicación: Westport, Conn : AVI, 1974Descripción: xv, 993 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP 368.2 J63
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 368.2 J63 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BOOK 131596
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 368.2 J63 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 087429
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 368.2 J63 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible BOOK 068744

Incluye bibliogrsfía e índice.