Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Texture measurements of food : psychophysical fundamentals, sensory, mechanical, and chemical procedures, and rheir interrelationships / edited by Amihud Kramer

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Dordrecht, Boston : D. Reidel, 1973Descripción: xii, 175 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 T44
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 T44 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BOOK 069822
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 T44 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 157255

Incluye bibliografía.