Vista normal
Vista MARC
The contribution of chemistry to food supplies
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London : Butterworths, 1974Descripción: 440 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 545 S24
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 067108 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 545 O95.2015 Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / | TX 545 P74.1993 Prácticas de físico-química de alimentos / | TX 545 P75.1998 Química de los alimentos / | TX 545 S24 The contribution of chemistry to food supplies | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 W66 Laboratory manual in food chemistry / |