Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El sabor de Italia / Giuliano Bugialli ; fotografías por John Dominis ; [colaboracion en la traduccion, Mayra Lerma Ortiz].

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Noriega, 1994.Edición: 1. edDescripción: 304 p. : il. col. ; 31 cmISBN:
  • 9681850378
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.2.T86 B84.1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.2.T86 B84.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 294261
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 723 C9218.2007 La cuchara de plata / TX 723 D4518.2006 Italia : la cocina mediterránea / TX 723.2.S65 R8418.2000 Especialidades de Nápoles y Sicilia : made in NY / TX 723.2.T86 B84.1994 El sabor de Italia / TX 723.3 P3 Russian cooking / TX 723.4 F38.2011 Georgian dishes / TX 723.5 S47.1991 Cocina española /

Incluye índice.