Vista normal
Vista MARC
El sabor de Italia / Giuliano Bugialli ; fotografías por John Dominis ; [colaboracion en la traduccion, Mayra Lerma Ortiz].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Noriega, 1994.Edición: 1. edDescripción: 304 p. : il. col. ; 31 cmISBN:- 9681850378
- TX 723.2.T86 B84.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.2.T86 B84.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 294261 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 723 C9218.2007 La cuchara de plata / | TX 723 D4518.2006 Italia : la cocina mediterránea / | TX 723.2.S65 R8418.2000 Especialidades de Nápoles y Sicilia : made in NY / | TX 723.2.T86 B84.1994 El sabor de Italia / | TX 723.3 P3 Russian cooking / | TX 723.4 F38.2011 Georgian dishes / | TX 723.5 S47.1991 Cocina española / |
Incluye índice.