Vista normal
Vista MARC
Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández-Armesto ; traducción de Victoria Ordóñez.
Tipo de material: TextoSeries Los 5 sentidos ; 38Detalles de publicación: Barcelona : Tusquets Editores, 2004.Edición: 1. edDescripción: 372 p. ; 23 cmISBN:- 8483109387
- TX 353 F4318.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 F4318.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 298597 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Food. A history.