Vista normal
Vista MARC
Procesado de frutas / editores D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles.
Tipo de material: TextoSeries Tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1997.Descripción: 288 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420008397
- Fruit processing. Español.
- 664.8
- TP 440 F8418.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 440 F8418.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 299043 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 435.C4 B74.1990 Breakfast cereals and how they are made / | TP 435.W48 W48.1989 Wheat is unique : structure, composition, processing, end-use properties, and products / | TP 440 F84.1996 Fruit processing / | TP 440 F8418.1997 Procesado de frutas / | TP 440 I557.2007 Intelligent and active packaging for fruits and vegetables / | TP 440 M56.1994 Minimally processed refrigerated fruits & vegetables / | TP 440 M5618.1997 Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / |