Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / [editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, [2002].Descripción: xxvii, 191 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420009881
Títulos uniformes:
  • Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 G8518.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 G8518.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 299207

Incluye bibliografía: p. 177-181.