Vista normal
Vista MARC
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / [editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, [2002].Descripción: xxvii, 191 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420009881
- Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control [Título original]. Español
- TP 372.5 G8518.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G8518.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 299207 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 G68 Food quality assurance / | TP 372.5 G85.1992 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G85.2000 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G8518.2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 H43.1986 Flavor Chemistry and technology / |
Incluye bibliografía: p. 177-181.