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Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / [editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009881
- Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control [Título original]. Español
- TP 372.5 G8518.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 G8518.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 299207 |
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TP 372.5 G68 Food quality assurance / | TP 372.5 G85.1992 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G85.2000 Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control / | TP 372.5 G8518.2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 H43.1986 Flavor Chemistry and technology / |
Incluye bibliografía: p. 177-181.