Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Serie Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2002.Edición: 5a edDescripción: 312 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9682465648
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 E84.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 E84.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC003222
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / QR 115 E48.2006 Emerging foodborne pathogens / QR 115 E84.2002 Higiene en alimentos y bebidas / QR 115 E84.2011 Higiene en alimentos y bebidas / QR 115 E84.2011 Higiene en alimentos y bebidas / QR 115 E84.2011 Higiene en alimentos y bebidas /