Vista normal
Vista MARC
Estudio crítico de la acción de los preservativos químicos en los alimentos / Eugenia Lourdes Rubio Velázquez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : [s.n.], 1956.Descripción: 35 p., [2] h. de tablas pleg. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 601 R83.1956
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | TX 601 R83.1956 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC004528 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura en químico farmacéutico biólogo)--U.N.A.M. Facultad de Química Berzelius, 1956.