Vista normal
Vista MARC
Food service facilities planning / by Edward A. Kazarin
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 943 K38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 K38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 071448 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 K38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 131579 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 943 G66.2014 Gestión de la producción en cocina / | TX 943 G66.2014 Gestión de la producción en cocina / | TX 943 G85 Guide to foodservice management / | TX 943 K38 Food service facilities planning / | TX 943 K38 Food service facilities planning / | TX 943 K48.1991 Concepts of foodservice operations and management / | TX 943 K48.1991 Concepts of foodservice operations and management / |