Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manual de conservación de los alimentos / editor M. Shafiur Rahman.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2003.Descripción: x, 863 p. : il. ; 27 cmISBN:
  • 842000989X
Títulos uniformes:
  • Handbook of food preservation. [Título original]. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371 H26.2003
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TP 371 H26.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC010364

Incluye índice : p. 845-863.