Vista normal
Vista MARC
Manual de conservación de los alimentos / editor M. Shafiur Rahman.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 842000989X
- Handbook of food preservation. [Título original]. Español.
- TP 371 H26.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 371 H26.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010364 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 370.4 M36. 1999 Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / | TP 370.4 M36. 1999 Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / | TP 370.5 E58.1994 Environmentally responsible food processing / | TP 371 H26.2003 Manual de conservación de los alimentos / | TP 371.2 A84.1989 Aseptic packaging of food / | TP 371.35 H36 Handbook of lethality guides for low-acid canned foods / | TP 371.35 H36 Handbook of lethality guides for low-acid canned foods / |
Incluye índice : p. 845-863.