Vista normal
Vista MARC
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / autores, Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Madrid] : Antonio Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001.Edición: 1a edDescripción: 321 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8471149516
- 8489922527
- TS 1960 C37.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1960 C37.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010375 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía: p. 311-321.