Vista normal
Vista MARC
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / editor R.A. Molins ; traducción de Dr. Alberto Ibarz Ribas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2003.Descripción: xv, 490 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8420010200
- Food irradiation. Priciples and applications. [Título original]. Español.
- TP 371.8 I77.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.8 I77.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010377 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 371.7 F66.2007 Food preservation by pulsed electric fields : from research to application / | TP 371.7 P74.1999 Preservation of foods with pulsed electric fields / | TP 371.8 F65.2001 Food irradiation : principles and applications / | TP 371.8 I77.2003 Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / | TP 372.2 A75.2000 Aplicación del frío a los alimentos / | TP 372.2 C57.1990 Food refrigeration processes : analysis, design, and simulation / | TP 372.2 W66.1980 Cold and freezer storage manual / |
Incluye índice.