Vista normal
Vista MARC
Aprovechamiento de los subproductos cárnicos / Antonio Madrid.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España ; Antonio Madrid Vicente : Ediciones Mundi-Prensa, 1999.Edición: 1a edDescripción: 324 p. : il., diagrs., fotografías, gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8489922136
- 8471147750 (Mundi-Prensa).
- TS 1960 M33.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1960 M33.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010379 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS 1960 C37.2001 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | TS 1960 D48.1985 Developments in meat science. 3 / | TS 1960 D4818 Avances de la ciencia de la carne / | TS 1960 M33.1999 Aprovechamiento de los subproductos cárnicos / | TS 1960 T3318.1991 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / | TS 1960 Z5 The Meat we eat / | TS 1962 F31 Training manual for meat cutting and merchadising / |
Bibliografía: p. 318-319.