Vista normal
Vista MARC
Manual de industrias de la carne / autor, M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8489922934
- Handbook of meat product technology. [Título original]. Español.
- TS 1960 R3618.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TS 1960 R3618.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010363 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS 195.4 P32.1990 Package design : JPDA member's work today '90 / | TS 195.4 P3218.1995 Packaging | TS 195.4 S66.1990 Packaging design : graphics materials technology / | TS 1960 R3618.2003 Manual de industrias de la carne / | TS 199 M54.1994 The Millennium whole earth catalog : access to tools and ideas for the twenty-first century. | TS 2301.A7 R66.1989 Dictionary of library and educational technology / | TS 2301.A7 S5518.1999 Manual práctico para producción audiovisual / |
Bibliografía: p. 200-201.