Vista normal
Vista MARC
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8489922748 (AMV)
- 848476074X (Mundi-Prensa)
- 663.2 E59 2003
- TP 548 E4.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 548 E4.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA178492 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 548 B47 The new signet book of wine ; a complete introduction / | TP 548 B5218.1986 Vinos del mundo / | TP 548 D43.1995 Los Vinos, los quesos y el pan / | TP 548 E4.2003 Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / | TP 548 F34.2004 Entender de vino / | TP 548 F5318.1990 La vinificación por maceración carbónica / | TP 548 G33.2008 Cavas de México = wine cellars of Mexico / |
"Premio a la mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino (OIV)"
Incluye bibliografía.