Vista normal
Vista MARC
Tecnologías disponibles hoy para garantizar la seguridad alimentaria / obra colectiva dirigida y coordinada por: Jesús Lizaso Azcárate y Almudena Antón Boix.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tres Cantos, Madrid : FUNDISA, 2003.Descripción: 358 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8460788342
- TP 371.2 S46.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 S46.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC016305 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 371.2.P7 D4 Developments in food preservatives 1 / | TP 371.2 P75.1993 Principles of aseptic processing and packaging / | TP 371.2 P76.1990 Programa de ciencia y tecnología para el desarrollo : V centenario CYTED-D : subprograma de tratamiento y conservación de alimentos. | TP 371.2 S46.2003 Tecnologías disponibles hoy para garantizar la seguridad alimentaria / | TP 371.2 S63.1989 Sorbate food preservatives / | TP 371.2 T4 Thermal processing and quality of foods / | TP 371.2 T73.2003 Transport phenomena in food processing / |
Incluye referencias bibliáficas.