Vista normal
Vista MARC
Diccionario del amante de la cocina / Alain Ducasse ; presentación de Ferrán Adriá ; con la colaboración de Sylvie Girard-Lagorce ; ilustraciones de Florine Asch ; [traducción y glosario de Josep M. Pino].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Paidós, 2004.Descripción: 542 p. : il. ; 21 cmISBN:- 8449316200
- Dictionnaire amoreux de la cuisine [Título original]. Español
- TX 349 D8318.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 D8318.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029408 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 349 D52.1982 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 349 D78.1990 Dictionary of gastronomy, hotels, tourism : English-French-German / | TX 349 D78.1996 Dictionary of nutrition and dietetics / | TX 349 D8318.2004 Diccionario del amante de la cocina / | TX 349 E47.1993 Encyclopaedia of food science and nutrition / | TX 349 E47.1993 Encyclopaedia of food science and nutrition / | TX 349 E47.1993 Encyclopaedia of food science and nutrition / |
Incluye glosario e índice.