Vista normal
Vista MARC
Nuevos alimentos para el siglo XXI / José Manuel López Nicolás, (ed.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8496353095
- TP 248.65.F66 N84.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 N84.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC022282 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 N84.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074182 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 N84.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA074183 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 248.65.F66 L44.1996 Fundamentals of food biotechnology / | TP 248.65.F66 M58.1992 Food biotechnology : techniques and applications / | TP 248.65.F66 M65.1992 Molecular approaches to improving food quality and safety / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / | TP 248.65.F66 V35.2004 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / |
Referencias bibliográficas.