Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nuevos alimentos para el siglo XXI / José Manuel López Nicolás, (ed.)

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Murcia : Fundación Universitaria San Antonio, 2004.Edición: 1a edDescripción: 285 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 8496353095
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 248.65.F66 N84.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 248.65.F66 N84.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC022282
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 248.65.F66 N84.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA074182
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 248.65.F66 N84.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA074183

Referencias bibliográficas.