Vista normal
Vista MARC
Foodborne pathogens : hazards, risk analysis, and control / edited by Clive de W. Blackburn and Peter J. McClure.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press ; Cambridge, England : Woodhead, 2002.Descripción: xvii, 521 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0849312132 (CRC Press)
- 1855734540 (Woodhead)
- 615.9/54 21
- RA 601.5 F659.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 601.5 F659.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC021420 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.