Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Foodborne pathogens : hazards, risk analysis, and control / edited by Clive de W. Blackburn and Peter J. McClure.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press ; Cambridge, England : Woodhead, 2002.Descripción: xvii, 521 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0849312132 (CRC Press)
  • 1855734540 (Woodhead)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.9/54 21
Clasificación LoC:
  • RA 601.5 F659.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 601.5 F659.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC021420

Incluye referencias bibliográficas e índice.