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Welcome to hospitality-- an introduction / Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymond T. Sparrowe.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0766808505
- 647.94 21
- TX 911 C53.2000
Contenidos parciales:
Welcome to the hospitality industry! -- Travel and tourism: partners in hospitality -- Global issues and hospitality -- Dynamics of the lodging industry -- Hotel development -- Hotel management and operations -- Contemporary foodservice concepts -- Culinary arts and foodservice operations -- Beverage management -- Strictly business -- Leisure activities and hospitality -- Focus on the future -- Building for success.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 C53.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC021376 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 B53.1992 Las 100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería y cómo evitarlo / | TX 911 B5318.1986 Manual de operaciones para el servicio de alimentos / | TX 911 B56.2003 100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería -- cómo evitarlo / | TX 911 C53.2000 Welcome to hospitality-- an introduction / | TX 911 C65.1982 Técnica hotelera / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / |
Incluye referencias e índice.
Welcome to the hospitality industry! -- Travel and tourism: partners in hospitality -- Global issues and hospitality -- Dynamics of the lodging industry -- Hotel development -- Hotel management and operations -- Contemporary foodservice concepts -- Culinary arts and foodservice operations -- Beverage management -- Strictly business -- Leisure activities and hospitality -- Focus on the future -- Building for success.