Vista normal
Vista MARC
The microbiological safety and quality of food / edited by Barbara M. Lund, Tony C. Baird-Parker, Grahame W. Gould.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 2000.Descripción: 2 v. : il. ; 29 cmISBN:- 0834213230
- 664/.001/579 21
- QR 115 M466.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 M466.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC021200 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 M466.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BFXC021201 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.