Vista normal
Vista MARC
Immobilized enzymes in food and microbial processes / ed. by Alfred C. Olson and Charles L. Cooney
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Plenum, c1974Descripción: 268 p. : il. ; 26 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 248 E51
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248 E51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 085988 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 248.E5 T28 The chemistry and technology of enzymes / | TP 248.E5 U37.1998 Industrial enzymes and their applications / | TP 248 E5.W56 Enzyme engineering / | TP 248 E51 Immobilized enzymes in food and microbial processes / | TP 248.H9 B87 Light Hydrocarbon analysis : analytical methods / | TP 248.H9 E3 Applied hydrocarbon thermodynamics / | TP 248.H9 E3 Applied hydrocarbon thermodynamics / |
Incluye referencias después de cada capítulo.