Vista normal
Vista MARC
Food protein analysis : quantitative effects on processing / R.K. Owusu-Apenten.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology. A series of monographs, textbooks, and reference books ; ; 118Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2002.Descripción: xi, 463 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0824706846 (alk. paper)
- 664 21
- TP 453.P7 O98.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P7 O98.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC024299 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 453.P7 L37.1995 The Chemistry of cereal proteins / | TP 453.P7 N69.2000 Novel macromolecules in food systems / | TP 453.P7 N69.2000 Novel macromolecules in food systems / | TP 453.P7 O98.2002 Food protein analysis : quantitative effects on processing / | TP 453.P7 P75 Protein food supplements : recent advances / | TP 453.P7 P76 Protein resources and technology : status and research needs / | TP 453.P7 S94.1993 Food proteins : structure and functionality / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.