Vista normal
Vista MARC
Chemical and functional properties of food saccharides / edited by Piotr Tomasik.
Tipo de material: TextoSeries Chemical and functional properties of food components seriesDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 2004.Descripción: 425 p. : il., gráficas ; 25 cmISBN:- 0849314860 (alk. paper)
- 664 21
- TP 421 C44.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 421 C44.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC024312 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 418 P46 Phenolic, sulfur, and nitrogen compounds in food flavors : a symposium / | TP 418.9.C57 C44.1994 The Chemistry and physics of coatings / | TP 420 T3518.1993 Especias y aromatizantes alimentarios / | TP 421 C44.2004 Chemical and functional properties of food saccharides / | TP 421 P76.1989 Progress in sweeteners / | TP 421 S96 Symposium : sweeteners / | TP 422 A48.1991 Alternative sweeteners / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.