Vista normal
Vista MARC
La calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar / Domènec Biosca.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2005.Descripción: 119 p. ; 22 cmISBN:- 848088939X
- TX 911.3.Q34 B56.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.Q34 B56.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC023872 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.P8 F45.2012 Purchasing : selection and procurement for the hospitality industry / | TX 911.3.P8 S73.1985 Purchasing : selection and procurement for the hospitality industry / | TX 911.3.P8 V518.1996 Purchasing for hospitality operations / | TX 911.3.Q34 B56.2004 La calidad en la hostelería, 1000 detalles a cuidar / | TX 911.3.Q34 C37.2013 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo / | TX 911.3.Q34 G37.2001 Calidad de servicio en hoteles de sol y playa / | TX 911.3.Q34 G37.2001 Calidad de servicio en hoteles de sol y playa / |
En la portada: Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.