Vista normal
Vista MARC
Laboratory manual in food chemistry / by A.e. Woods
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : The Avi, c1977Descripción: ca. 100 p. ; 20 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 545 W66
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 W66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 092867 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 545 S24 The contribution of chemistry to food supplies | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 S358 Prácticas de ciencia de los alimentos / | TX 545 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX 546 A53.2001 Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones / | TX 546 A53.2001 Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones / | TX 546 A53.2001 Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones / |
Incluye apéndice.