Vista normal
Vista MARC
Fermented foods / ed. by A. H. Rose
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-12-596557-5
- TP 370.5 F47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 149124 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 160056 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 370.5 C65 Computer-aided techniques in food technology / | TP 370.5 C65 Computer-aided techniques in food technology / | TP 370.5 F47 Fermented foods / | TP 370.5 F47 Fermented foods / | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. | TP 370.8 I58 La investigación en tecnología de alimentos. |
Incluye referencias después de cada capítulo e índices.