Vista normal
Vista MARC
Food products formulary / Stephan L. Komarik... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 370.4 K65
Contenidos:
Contenido: v. 1. Meats, poulity, fish, shellfish. -- v. 2. Cereals, baked goods, dairy and egg products.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 K65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 096418 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 K65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 096419 |
Incluye índice.
Contenido: v. 1. Meats, poulity, fish, shellfish. -- v. 2. Cereals, baked goods, dairy and egg products.