Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 G35.1977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 093217 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 531 F66.1988 Foodcraft / | TX 531 F663.2010 Food safety, fresh produce and FDA oversight / | TX 531 F67.2014 Food safety : researching the hazard in hazardous foods / | TX 531 G35.1977 The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology / | TX 531 G37 Introductory food chemistry / | TX 531 I54.2006 Ingredient interactions : effects on food quality / | TX 531 I58 Interactions of food components / |
Incluye apéndices e índices.