Vista normal
Vista MARC
Rancidity in foods / edited by J.C. Allen and R. J. Hamilton.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Gaithersburg, Mds. : An Aspen Publication, 1999, 1994.Edición: 3rd edDescripción: xiv, 290 p. : il., fotografías, gráficas, tablas ; 25 cmISBN:- 0834212870
- TX 535 R37.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 535 R37.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC022852 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 535 I86 Isolation and identification methods for food poisoning organisms / | TX 535 M92.1987 Mycotoxins in food / | TX 535 R36.1994 Rancidity in foods / | TX 535 R37.1999 Rancidity in foods / | TX 535 V57.1992 Viscoelastic properties of foods / | TX 537 A25 Advances in food research / | TX 537 A25 Advances in food research / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.