Vista normal
Vista MARC
El Saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / edición a cargo de Jorge Alberto Lozoya y Gloria López Morales ; textos Sergio Alarcón ... [et al.] ; imágenes Eugenia Marcos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Lunwerg Editores, 2004.Descripción: 178 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8497851366
- TX 716 C64.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C64.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA116075 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 715 S296 Notes from the chef's desk / | TX 715 S47 Selected recipes from IVY Award winners / | TX 715 S86 Sunset creative cooking library / | TX 716 C64.2004 El Saber de la sazón : ingenio de la gastronomía Iberoamérica / | TX 716.E2 P39.2017 Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador / | TX 716.J4 C62 La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / | TX 716 L74.2004 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / |