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Food colloids, biopolymers and materials / edited by Eric Dickinson, Ton van Vliet.
Tipo de material: TextoSeries Special publication ; no. 284Detalles de publicación: Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry, 2003.Descripción: x, 416 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0854048715
- 664/.001/541345 22
- TP 453.C65 F663.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 F663.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC023821 |
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"The proceedings of the conference Food Colloids, Biopolymers and Materials, held at the Wageningen Centre for Food Sciences, Wageningen, The Netherlands, on 14-17 April, 2002"--T.p. reverso.
Incluye referencias e índice.