Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción: F. Alejandro González Avila.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa/Noriega, 2005.Descripción: 767 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9681819535
Títulos uniformes:
  • Food science. [Título original]. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 354 C4718.2005
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 354 C4718.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA017442

Incluye bibliografías e índice.