Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The properties of water in foods : ISOPOW 6 / edited by David S. Reid, editor.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London ; New York : Blackie Academic, 1998.Edición: 1st edDescripción: xx, 512 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0751403822
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TX 553.W3 I57.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.W3 I57.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC032515

Papers from ISOPOW 6, held March 1996 in Santa Rosa, Calif.

Incluye referencias bibliográficas e índice.