Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food analysis : principles and techniques / ed. by Dieter W. Gruenwedel, John R. Whitaker

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1984Descripción: v. : il., grfcs. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 F64
Contenidos incompletos:
Contenido: v.2. Physicochemical techniques -- v.3. Biological techinques
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F64 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible BOOK 149679
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F64 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible BOOK 150378
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F64 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 4, ej. 1 Disponible BOOK 152645

Incluye referencias e índice.

Contenido: v.2. Physicochemical techniques -- v.3. Biological techinques