Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Computer-aided techniques in food technology / ed. by Israel Saguy

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food science ; 8Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1983Descripción: v. : il., grfcs. ; 24 cmISBN:
  • 0-8247-1383-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 370.5 C65
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.5 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BOOK 149677
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 370.5 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 153476

Incluye índices.