Vista normal
Vista MARC
Carcinogenic and anticarcinogenic food components / edited by Wanda Baer-Dubowski, Agnieszka Bartoszek, Danuta Malejka-Giganti.
Tipo de material: TextoSeries Chemical and functional properties of food components series ; 7Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. ; London : CRC/Taylor & Francis ; 2006.Descripción: 393 p. ; 23 cmISBN:- 0849320968 (hbk.)
- 616.994071 22
- RC 268.7.F6 C37.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 268.7.F6 C37.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC039847 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 268.7.F6 C37.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC041567 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.