Vista normal
Vista MARC
Probiotics in food safety and human health / edited by Ipek Goktepe, Vijay K. Juneja, Mohamed Ahmedna.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1574445154 (hardcover : alk. paper)
- 1574445146 (hardcover : alk. paper)
- 616.3/301 22
- QR 171.I6 P76.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 171.I6 P76.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC037917 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 151 U55.1987 Fermentaciones tradicionales indígenas de México / | QR 151 U55.1987 Fermentaciones tradicionales indígenas de México / | QR 171 A1158.1989 Intracellular parasitism / | QR 171.I6 P76.2006 Probiotics in food safety and human health / | QR 171.I6 S5518.2017 Factor microbio : cómo utilizar las enzimas y los microbios de tu cuerpo para proteger tu salud / | QR 171.6 H34.2008 Handbook of prebiotics / | QR 175 P75.2001 Principles of bacterial pathogenesis / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.