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Engineering properties of foods.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 144Detalles de publicación: Boca Raton : Taylor & Francis, 2005.Edición: 3rd ed. / [edited by] M.A. Rao, Syed S.H. Rizvi, Ashim K. DattaDescripción: xxi, 738 p. : ill. ; 27 cmISBN:
  • 0824753283 (acid-free paper)
  • 9780824753283 (hardcover)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 E54.2005
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 E54.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC037521
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 E54.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA017235

Incluye referencias bibliográficas e índice.