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Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This ; translated by M.B. DeBevoise.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Arts and traditions of the tableDetalles de publicación: New York : Columbia University, 2006.Descripción: xi, 377 p. ; 21 cmISBN:- 023113312X (cloth : alk. paper)
- 9780231133128 (cloth : alk paper)
- Casseroles et éprouvettes. [Título original]. Inglés
- TX 546 T5513.2006
Contenidos:
Secrets of the kitchen -- The physiology of flavor -- Investigations and models -- A cuisine for tomorrow.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 T5513.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC042128 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 T5513.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA077130 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 T5513.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA080409 |
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Incluye referencias bibliográficas (p. 351-360) e índice.
Secrets of the kitchen -- The physiology of flavor -- Investigations and models -- A cuisine for tomorrow.