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Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This ; translated by M.B. DeBevoise.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Arts and traditions of the tableDetalles de publicación: New York : Columbia University, 2006.Descripción: xi, 377 p. ; 21 cmISBN:
  • 023113312X (cloth : alk. paper)
  • 9780231133128 (cloth : alk paper)
Títulos uniformes:
  • Casseroles et éprouvettes. [Título original]. Inglés
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 546 T5513.2006
Contenidos:
Secrets of the kitchen -- The physiology of flavor -- Investigations and models -- A cuisine for tomorrow.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 T5513.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC042128
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 T5513.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA077130
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 T5513.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA080409

Incluye referencias bibliográficas (p. 351-360) e índice.

Secrets of the kitchen -- The physiology of flavor -- Investigations and models -- A cuisine for tomorrow.